Creme de couve-flor | Coxas de frango c/limão acompanhado de batata frita e salada | Costeletas de borrego de cebolada c/arroz de espinafres | Tamboril salteado c/coentros e batata a murro | Dourada grelhada c/legumes cozidos | Salgadinhos c/arroz de espinafres e salada |Fruta |Doces da casa |doces conventuais

A Chefe Recomenda:  Dourada grelhada c/legumes cozidos

 

  • Sopa do dia: Creme de couve-flor
  • Pratos do dia: Coxas de frango c/limão acompanhado de batata frita e salada | Costeletas de borrego de cebolada c/arroz de espinafres | Tamboril salteado c/coentros e batata a murro | Dourada grelhada c/legumes cozidos
  • Miniprato: Salgadinhos c/arroz de espinafres e salada
  • Sobremesas: Fruta | Doces da casa | Doces conventuais

A ementa está sujeita a alterações por falta de géneros no mercado

Ementa Cozinha do Cardeal (Fixa)

INFORMAÇÕES SOBRE ALERGÉNIOS
Este estabelecimento pode facultar-lhe todas as informações relativas aos alergénios presentes nos produtos alimentares e refeições disponibilizadas. Para este efeito, contacte qualquer um

Em 19.09.2019
Cozinha do Cardeal
Anexos