Sopa de feijão com lombardo | Carne de porco à saloia c/ arroz branco | Peixe espada grelhado com batata cozida | Salada mista | Courgete recheada com couscous e castanhas | Fruta / Doce

 

Almoço:

  • Sopa: Sopa de feijão com lombardo
  • Prato principal: Carne de porco à saloia c/ arroz branco
  • Dieta: Peixe espada grelhado com batata cozida     
  • Salada/Legumes: Salada mista
  • Vegetariana: Courgete recheada com couscous e castanhas   
  • Sobremesas: Fruta / Doce

Jantar:

  • Sopa: Creme de alface 
  • Prato principal: Souflé de pescada  
  • Dieta: Frango guisado c/ esparguete 
  • Salada/Legumes: Salada mista
  • Sobremesas: Fruta / Doce

A ementa está sujeita a alterações por falta de géneros no mercado

 

Em 17.01.2019
Cantina Verney ( Almoço - Jantar) | Bar Colégio Pedro da Fonseca